Разработка ПОС, ПОР, ППР, ПОДД

Тема в разделе "ПГС", создана пользователем Builder, 5 май 2018.

  1. Builder

    Builder Местный

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Разработка проекта организации строительства (ПОС)

    Проект организации строительства (ПОС) является главным документом, определяющим организационно-технологические принципы строительства проектируемого объекта. Решения принятые в проекте организации строительства (ПОС) являются основой для распределения капитальных вложений и объемов строительно-монтажных работ. Поэтому привлекая нашу специализированную организацию к разработке проекта организации строительства (ПОС) вы за счет нашего многолетнего опыта и наших профессиональных знаний можете уменьшить сметную стоимость строительства проектируемого объекта.

    Разработка проекта организации работ (ПОР)

    Проект организации работ (ПОР) разрабатывается для безопасного производства работ по разрушению (сносу) или разборке (демонтажу) капитальных зданий и сооружений, выполняемых для освобождения земельного участка под строительство или иного назначения.

    Разработка проекта производства работ (ППР)

    Проект производства работ (ППР) является основным направлением нашей специализированной проектной организации. Качественный проект производства работ (ППР) может быть разработан только профессионалами, у которых за плечами долгие годы проектных работ. На основе своего многолетнего опыта такие специалисты могут принимать ответственные решения по наиболее эффективной организации строительного производства, способствующей сокращению продолжительности строительства и улучшению качества работ.

    Предлагаем сотрудничество всем организациям, в штате у которых нет своих квалифицированных инженерных кадров по разработке проекта производства работ (ППР).

    Разработка проекта организации дорожного движения (ПОДД)


    Проект организации дорожного движения (ПОДД) может разрабатываться как в составе проектной документации, так и отдельным проектом при производстве строительно-монтажных работ с выходом на проезжую часть.

    http://proect-ekb.ru/

    ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЧИКОВ

    Проект организации строительства (ПОС) является обязательным документом для Застройщика, подрядных организаций, а также организаций, осуществляющих финансирование и материально-техническое обеспечение" (СП 48.13330.2011 "Организация строительства" п.5.7.1).

    При любом строительстве на городской территории, а также на территории действующего предприятия или при сложных условиях строительства проект производства работ (ППР) должен разрабатываться в полном объеме (СП 48.13330.2011 "Организация строительства" п.5.7.5).

    В настоящее время отменено обязательное прохождение экспертизы промышленной безопасности ППРк (Приказ Ростехнадзора №713 от 12.12.2012 о внесении изменений в РД 10-528-03).

    На основании Приказа Министерства труда и социальной защиты РФ №383н от 17 июня 2015 года внесены изменения в Правила по охране труда при работе на высоте согласно утвержденному Приказу Министерства труда и социальной защиты РФ №155н от 28 марта 2014 года.

    С 17 марта 2014 года вступили в силу Правила по охране труда при погрузо-разгрузочных работах и размещении грузов согласно утвержденному Приказу Министерства труда и социальной защиты РФ №642н от 17 сентября 2014 года.

    С 28 августа 2015 года начали действовать Правила по охране труда в строительстве согласно утвержденному Приказу Министерства труда и социальной защиты РФ №336н от 01 июня 2015 года.

    Утверждены новые Правила подготовки проектов и схем организации дорожного движения согласно Приказу Министерства транспорта РФ №43 от 17 марта 2015 года.

    С 1 августа 2015 года начали действовать новые Правила проведения земляных работ, установки временных ограждений, размещения временных объектов в городе Москве согласно утвержденному Постановлению Правительству Москвы №299-ПП от 19 мая 2015 года. Постановление Правительства Москвы №857-ПП от 07 декабря 2004 года утратило свою силу.

    С 1 августа 2015 года изменился Порядок оформления ордеров ОАТИ (разрешений) на проведение земляных работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов в городе Москве на основании Постановления Правительства Москвы №284-ПП от 19 мая 2015 года.

    3 февраля 2016 года вступило в силу Постановление Правительства РФ №29 от 23 января 2016 года о внесении изменений в Постановление Правительство РФ №87 от 16 февраля 2008 года "О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию".

    С 27 февраля 2017 года вступают в силу Изменения №1 к СП 48.13330.2011 "Организация строительства" согласно Приказу Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации №597/пр от 26 августа 2016 года.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 5 май 2018
  2. Builder

    Builder Местный

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    • * Цены указаны без НДС и действительны на 2018 год.
    • ** Цены на сайте не являются публичной офертой.
    • Уважаемые Заказчики, обращаем ваше внимание что в таблице приведены цены, которые являются ориентиром для дальнейшего расчета стоимости и определения договорной цены на разработку проектной и организационно-технологической документации.
    • Заказать проект можно позвонив по телефону 8(343) 263-00-83, а также отправив на электронную почту alf018@inbox.ru необходимые исходные данные. После того как наши специалисты ознакомятся с документацией мы направим Вам коммерческое предложение на разработку проекта.
     

Поделиться этой страницей