Тарафлекс Sport M Plus спортивное покрытие

Тема в разделе "Всё о стройке", создана пользователем root, 22 сен 2018.

  1. root

    root Администратор Команда форума

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3


    [​IMG]

    [​IMG]

    Французская компания Gerflor уже более 30 лет производит рулонные ПВХ-покрытия для закрытых спортивных залов под маркой Taraflex. Материалы Gerflor Taraflex являются признанными напольными покрытиями для проведения соревнований международного уровня, имеют сертификаты баскетбольных (FIBA), волейбольных, теннисных, гандбольных федераций. Начиная с 1976 года Gerflor является официальным поставщиком покрытий для Олимпийских игр.

    Спортивные покрытия Taraflex обеспечивают отличную амортизацию, высокий уровень безопасности и качества игры. Они снижают негативное воздействие на суставы, препятствуя возникновению чувства усталости у игроков, позволяют избегать травматизма.

    Покрытия Gerflor Taraflex могут быть настелены стационарно или временно уложены на двухсторонний скотч (например, на время проведения соревнований).

    Структура спортивного покрытия Gerflor Taraflex:

    • Защитный полиуретановый состав PROTECSOL закрывает микропоры и обеспечивает легкий уход за покрытием на протяжении всего срока службы. Повышает стойкость к образованию царапин и впадин. Не требует нанесения защитной акриловой эмульсии на покрытие. Снижает риск ожогов от трения при падении спортсменов. А также облегчает поворотные движения и одновременно “держит” ногу, не дает подскальзываться.
    • Слой износа из чистого ПВХ, изготовленный по запатентованной технологии D-Max двойной плотности (каландрирование и прессование) обеспечивает долговечность материала. Толщина 2,1 мм.
    • Армирующая стекловолоконная сетка поддерживает размерную стабильность и увеличивает сопротивление изнашиванию.
    • Подложка из вспененного ПВХ, благодаря уникальной технологии изготовления (вертикально ориентированные ячейки), гарантирует одинаковые значения спортивных характеристик (амортизация, отскок мяча) в любой точке покрытия и сохранение этих свойств в течение всего срока службы спортивного пола.
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2018

Поделиться этой страницей